Informação nutricional:
Porção 50 g (1/2 xícara) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 172 kcal = 722 kJ | 9 % |
Carboidratos | 38 g | 13 % |
Proteínas | 5,0 g | 7 % |
Gorduras totais | 0 g | 0 % |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras trans | 0 g | * * |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
Ferro | 2,1 mg | 15 % |
Ácido fólico | 75 mcg | 19 % |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Validade: 150 dias.
Farinha de Trigo Anniela Tradicional – Tipo 1 é originada de grãos selecionados e adequados para cada finalidade de aplicação e enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9).
Indicada para uso culinário, panificação e confeitaria na preparação de massas, pães, bolos, biscoitos, salgadinhos, entre outras receitas do dia a dia.
Disponível nas versões 1kg embalagem em papel e plástica, e 5kg embalagem em papel.
Representantes