Informação nutricional:

Porção 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 72 kcal = 302 kJ 4 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0 %
Gorduras totais 8,0 g 15 %
Gorduras saturadas 2,3 g 10 %
Gorduras trans 0 g * *
Fibra alimentar 0 g 0 %
Sódio 1 mg 0 %

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Validade: 06 meses.

Margarina Coamo Culinária

A MARGARINA COAMO CULINÁRIA 80% de gordura - sem sal é cremosa, formulada com ingredientes especiais que lhe conferem uma maior performance na utilização culinária.


Preparações culinárias como pães, bolos, biscoitos, tortas doces e salgadas, refogados, massas e pratos quentes em geral, tanto no uso doméstico como industrial.

Representantes

Os benefícios da margarina

A margarina é naturalmente originada de óleo vegetal que possui antioxidante que protege o corpo contra os radicais livres. As gorduras são fontes de energia para o bom funcionamento do organismo e ajudam no metabolismo.

Ela foi inventada em 1869 pelo químico Hippolyte Mège Mouriès quando Napoleão III ofereceu um prêmio a quem criasse um substituto mais barato que a manteiga. Desde então é utilizada por todo o mundo, sem nenhuma causa direta de doenças graves.

Cadastre-se para receber todas as novidades da Coamo Alimentos!