Informação nutricional:
Porção 10 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 72 kcal = 302 kJ | 4 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras totais | 8,0 g | 15 % |
Gorduras saturadas | 2,3 g | 10 % |
Gorduras trans | 0 g | * * |
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 1 mg | 0 % |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Validade: 06 meses.
A MARGARINA COAMO CULINÁRIA 80% de gordura - sem sal é cremosa, formulada com ingredientes especiais que lhe conferem uma maior performance na utilização culinária.
Preparações culinárias como pães, bolos, biscoitos, tortas doces e salgadas, refogados, massas e pratos quentes em geral, tanto no uso doméstico como industrial.
RepresentantesOs benefícios da margarina
A margarina é naturalmente originada de óleo vegetal que possui antioxidante que protege o corpo contra os radicais livres. As gorduras são fontes de energia para o bom funcionamento do organismo e ajudam no metabolismo.
Ela foi inventada em 1869 pelo químico Hippolyte Mège Mouriès quando Napoleão III ofereceu um prêmio a quem criasse um substituto mais barato que a manteiga. Desde então é utilizada por todo o mundo, sem nenhuma causa direta de doenças graves.